本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2007年夏季,台北愛樂管弦樂團,想為台灣的樂迷、漫迷、戲迷們,預計呈現一場夢幻的音樂會。在這場音樂會裡,將可以一次聽到拉赫曼尼諾夫、貝多芬的名曲。

想像漫畫主角一樣,看到真實的演奏場面,激動的落下眼淚嗎? 歡迎喜愛這些曲子的人一起來共襄盛舉。 

時間:2007/08/26 19:30 

地點:國家音樂廳 ( 台北市中山南路21-1號 )


演出者:

指揮/林天吉
獨奏家/葉孟儒
台北愛樂管弦樂團

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





金革唱片推出了

最愛交響情人夢曲目票選活動

6月15日起

只要加入金革會員

就可以參加票選《交響情人夢》三合一專輯的曲目

參加票選還可以抽票選好禮

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


為音樂會命名

經過數天的票選

以下是投票的結果


故音樂會的名字正式訂為

如歌般的盛夏~交響‧愛樂‧夢

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()