本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




錯過了去年暑假的【交響情人夢之夜】音樂會嗎?
難以忘懷那晚戶外轉播星光場的情話綿綿活動嗎?
是的,大家引頸期盼的【交響情人夢之夜】PART2《巴黎篇》音樂會,
將於今年五月4日正式舉辦,台北愛樂管弦樂團將再次帶給大家精采的音樂會內容,
還要送出台北巴黎來回機票,讓你免費到浪漫花都遊覽、體驗千秋王子與野田妹的兩人世界!

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()





小提琴家 英格夫‧特本(Ingolf  Turban)是一位極富盛名的獨奏家,這位出身於德國、曾任慕尼黑愛樂首席的炫技小提琴家,他的演奏風格炫技多變、華麗而且唯美,不論舞台上下都具獨特風格。台北愛樂管弦樂團特別承辦英格夫‧特本(Ingolf Turban)大師班甄選,時間為2008年3月9日~11日,不限年齡、只要喜歡音樂的你都有機會接收大師的洗禮,和大師一起共享古典樂的盛宴!

英格夫‧特本大師班甄選辦法詳情 請點
繼續閱讀

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()





       台北愛樂暨梅哲音樂文化館自96年五月份開始,舉辦每週日的室內樂集活動,為喜愛古典樂的廣大聽眾及社區居民提供了良好的藝文休閒,自五六月的夏日水漾、七八月雷光夏日、九十月黃金穀雨和 11.12月的小雪燄光,數月來共累積了近35場的室內樂音樂賞析活動,先後約60位音樂家參與演出。

      至97年1月初,已圓滿結束了第一年的室內樂演出活動,感謝各界好友與聽眾、義工們的熱烈幫助、支持及迴響,使得愛樂能在去年度順利呈現這麼豐富精采的活動內容,謝謝大家!!!

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論