本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

目前日期文章:20091126 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

88水災心靈藝術陪伴計畫.jpg

日期與時間:2009/11/25 3:20~5:00p.m.

地點:高雄縣旗山鎮和春技術學院川堂

演出人員:沈羿彣、陳舒婷   企劃負責人:吳昀璇

參與對象:桃源國小、樟山國小,一二年級學生

DSCF0032.JPG 

(上圖:小朋友們認真的聆聽聽音辨位遊戲的規則!) 

 今天鼻子姊姊和小愛姊姊延續上周的音樂遊戲活動,帶領小朋友進行一連串聽音辨位,音樂老鷹抓小雞等互動遊戲,小朋友和我們都玩的非常開心。

國民健康局響應台北愛樂八八水災災區藝文陪伴計劃,捐贈了好多豐富的故事書與繪本,代表災區的小朋友以及台北愛樂管弦樂團致上最深的謝意!

tspo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

11月28日大湖公園早安音樂會

躺草皮  聽音樂送千份肯德基早餐 送香港機票及小摺

 

燈箱-2 188-138.jpg

「臺北捷運2009出口音樂節」11月28日(六)上午九點鐘,於大湖公園舉辦「早安音樂會-古典音樂」,不僅有千份肯德基早餐免費吃,還可以抽香港機票。

由臺北捷運公司、國泰世華銀行聯合舉辦的出口音樂節─「早安音樂會-古典音樂」,邀請由知名指揮家林天吉所帶領的「台北愛樂管弦樂團」,現場演奏多首古典名曲、世界音樂、台灣民謠及本土流行名曲,在難得的週末假日早晨體驗國家級的音樂饗宴。目前擔任台北愛樂管弦樂團常任指揮的林天吉,是台灣年輕一輩最傑出的小提琴家與指揮家。他是台灣第一位單場演奏三種版本<卡門幻想曲>的小提琴家;是台灣第一位未滿三十歲就帶領職業樂團到歐洲國際音樂節演出的指揮家。他亦致力於使古典音樂擺脫嚴肅印象,貼近普羅大眾的生活、更具親和魅力。

早安音樂會現場八點半開始,將提供免費千份肯德基早餐(數量有限,送完為止),有燒餅、哈斯、柳橙汁等新鮮現做的美味早餐,讓民眾一邊吃早餐、一邊聽音樂,享受早晨的悠閒時光。另外,還有抽獎活動,多份大獎包括:香港三天兩夜雙人自由行、LaBici摺疊式自行車、肯德基商品兌換券等豐富獎項。

出口音樂節即日起至12/19每週六舉辦,場場都有好音樂還可以搶好康,詳細活動資訊請參考:www.trtc.com.tw

 

tspo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()