本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

目前日期文章:20130716 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

102/8/25(日)  14:30 長笛小姐的秘密花園


每個人的心裡都藏著一座秘密花園,在這座花園裡,有靜靜綻放的花兒,有忙碌工作的蜂兒,還有正在做白日夢的長笛小姐們。「長笛小姐的祕密花園」是一場以演出小型室內樂作品為主的演奏會,由毛嘉婧、楊巧如兩位長笛家為主,並邀請長笛家吳昀璇及鋼琴家呂冠玟共遊這座音樂秘密花園,呈現一場豐富精緻的音樂饗宴。


演出者:長笛/毛嘉婧、楊巧如、吳昀璇;
鋼琴/呂冠玟


P1030065.JPG

P1030134.JPG

tspo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

102/08/24(六) 19:30 PM   解體|巴哈  
Decomposition of B-A-C-H

大提琴哥哥這次又要跟薩克斯風叔叔變出什麼音樂花樣了呢?音樂之父巴哈的音樂大家都耳熟能詳;可是你有聽過用豎笛、薩克斯風再加上大提琴的組合來表演巴哈的曲子嗎?這次大提琴哥哥除了再一次跟薩克斯風叔叔合作之外,還邀請了美美的豎笛姐姐一起來把巴哈的音樂拆解再重新組合,看看大小朋友們是不是會因此覺得這個音樂之父的作品更有趣呢?

演出者:大提琴/林宏霖、薩克斯風/顧鈞豪、單簧管/楊雅淳


演出曲目:
1)巴哈: 三聲部創意曲 
 3 parts inventions

tspo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

102/8/10(六) 19:30 PM 亞歷山大‧蘇雅雷 2013來台音樂會

Alexandre SOUILLART 2013 Recital à Taipei

 

0810 亞歷山大 蘇雅雷.jpg  

榮獲巴黎高等音樂院CNSMDP演奏博士的蘇雅雷為目前備受國際矚目的青年薩克斯風演奏家,不僅多次在世界年會及國際比賽中的表現技豔全場,也曾兩次來台受到國內薩克斯風學子與聽眾們的喜愛。今年八月,愛樂室內樂坊特邀蘇雅雷舉行個人獨奏會,有法式傳統的經典曲目、拉丁美洲的探戈與巴西風情與當代音樂呈現。讓愛樂者們在一場音樂會的時間中更能享受變色龍薩克斯風的百變風貌。

 

演出者:薩克斯風/亞歷山大 蘇雅雷(Alexandre SOUILLART)、顧鈞豪;
鋼琴/陳永禎

tspo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()