2014 果子 banner.jpg  

 

台北愛樂室內樂坊【2014兒童樂園】系列音樂會

34月主打 經典童話故事《三隻小豬》

 

2014年《兒童樂園》系列音樂會,由1月至12月全新規劃不同主題的故事內容,設計專為兒童量身打造的音樂劇場,並特別邀請『音樂菓子』三位基本成員-愛樂姊姊林姿吟、音符姊姊陳景貽、長笛姊姊吳昀璇,也邀請台北愛樂室內樂坊其他優秀的音樂家參與演出,演出結束後更有與音樂家近距離接觸的會後會活動,小朋友們可以手作小禮物帶回家喔~節目場場精彩,大朋友小朋友絕對不要錯過!

 

從前從前,有一隻胖胖的豬媽媽,她生了三隻小豬。有一天,豬媽媽告訴他們說:「你們都長大了,應該自己蓋房子,自己住,自己種田,自己生活。我要你們自己照顧自己。」三隻小豬各自蓋了自己喜歡的房子,然而獨立生活似乎沒有這麼簡單,森林裡的大野狼虎視眈眈,三隻小豬該怎麼運用自己的音樂技能以及生活智慧,迎接聰明大野狼的挑戰,避免成為大野狼的晚餐呢?

 

演出者:音樂菓子(愛樂姊姊/林姿吟、音符姊姊/陳景貽、長笛姊姊/吳昀璇) 

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()