香濃義式banner_FB.jpg 

台北愛樂室內樂坊第三十七期 - 香濃義式狂想曲

拉雪橇的俏皮麋鹿及香醇濃厚義式拿鐵融合,主視覺概念點出本期狂想式的室內樂集構想。以《沿僻境前行3-西貝流士與週身交錯》芬蘭作曲家的創作足跡及《New Japan Trio Winter Jazz Concert》日本爵士樂團為起始,一路從古典雋永的弦樂四重奏亦或是微醺的〈Blue Angel Trio〉開往木管及銅管重奏樂音的航路。豐富音色、出奇音響、多重聽覺享受。第三十七期室內樂坊以「香濃義式狂想曲」為主題,讓愛樂者們一起香濃在你我的樂章,為2015年畫下親暱一筆。

屬於大家的古典音樂沙龍 愛樂就是這麼簡單
找好友一起香濃義式路線圖→

★11/21 (六) 14:30
New Japan Trio Winter Jazz Concert
http://ppt.cc/jA9mt

★11/21 (六) 19:00
沿僻境前行3-西貝流士與週身交錯

, , , , , , , , , , , , ,

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()