本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103





小提琴博士李瑄的解說音樂會將為觀眾演奏貝多芬的 F 大調第五小提琴奏鳴曲「春」,此曲是千秋引導峰 龍太郎走回古典音樂正途的關鍵音樂,到底它的全貌如何?一般大眾又該如何欣賞?
透過演奏者的解說,讓您聽懂貝多芬的音樂,並且在解說音樂會之後,小提琴家李瑄與鋼琴家陳佩君將為觀眾演奏數首膾炙人口的著名古典音樂。 

Violin 李瑄  Piano 陳佩君



 

演出曲目:
Beethoven: Violin Sonata No. 5 "Spring"
貝多芬小提琴與鋼琴奏鳴曲第五號"春"
Kreisler:      Liebesfreud , Liebeslied      
克萊斯勒  愛之悲,愛之喜
Brahms:    Hungarian Dance No. 5
布拉姆斯  匈牙利舞曲第五號
Massnet:   Meditation of Theis
瑪斯耐     泰伊斯冥想曲
創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • di
  • 請問這場音樂會在哪裡演出?<br />
    謝謝!
  • di
  • 那請問8/19這場音樂會也是晚上七點半嗎?<br />
    是自由入場嗎?<br />
    謝謝!
  • nanpyn
  • 抱歉我說錯了,原來那個連結是「來去音樂網:夏日水漾.室內樂集開啟您音樂新體驗」這篇。嗯,不過還是網友能注意文章連結並非 HOME ,並且看完文章後點選部落格的標題回到 HOME 以免錯過最新消息喔。
  • yvonne
  • <p>才剛收到訊息沒想到門票早已銷售一空<br />
    <br />
    有考慮加場或是有誰願意出讓門票嗎??<br />
    <br />
    想去聽ㄟ<br />
    </p>
  • bonbon
  • <p>請問要如何購票ㄌ?我上兩廳院購票網站沒有看到此節目單ㄋ~</p>