本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

 

 

台北愛樂中、青輩音樂家將攜手合作推出海頓皇帝四重奏為弦樂四重奏計畫的開場。以音樂家現場示範講解的方式,帶您細細聆賞這首海頓知名度最高、也是德國國歌起源的弦樂四重奏名曲。

演奏家: Violin蘇顯達 Violin錢國昌 Viola何君恆 Cello呂超倫
 





演出曲目: 海頓   皇帝四重奏

創作者介紹
創作者 tspo 的頭像
tspo

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • saulin
  • 這天的演出真的很感人。上半場錢老師的導聆很詳細,下半場演奏有很有氣勢,尤其是安可曲更令人陶醉耶!演出很成功!