本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103


瘋狂藝術家,音樂街頭塗鴉,缺你不可!新世代音樂運動,你怎麼可以不創作!趕快拿起手上噴漆罐,隨著紐約搖擺藍色狂想曲,創作一隻擁有妳/你個人性格的愛樂公仔吧!

台北愛樂管弦樂團與新世代藝術家Smoky Tu,聯手推出的iyo小子,即將在愛樂新世代,一起在台灣交響樂史畫下新頁! 除了五四音樂學運之外,暑假的電玩音樂瘋VGL,等著你一起加入Iyo 行列!

現在! 設計你的專屬愛樂徽章即可獲得台北愛樂五四音樂學運紀念徽章,還有機會抽中限量版I yo五四音樂學運ipod nano!  
活動辦法詳情 請上活動官網  
http://www.erlchi.com/54music/index.aspx    


感謝大家熱烈支持「I yo五四音樂學運」交響SP 學運徽章 串連你的音樂瘋 活動
得獎者已於先前公佈於活動官網 
恭喜得獎者:minmin
作品名稱:就是愛音樂






創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • octoberhsu
  • 不好意思能請問您活動官網音樂的曲名和作曲家嗎? 很讚!
  • LA6KS
  • 您好,請問一下...我有成功送出設計的徽章,可是我該到哪裡去複製我的徽章的語法串聯到我的部落格上呢?
    謝謝...
  • 徽章語法於網友創作完成時,已提供於暫存內,如無立即貼入部落格,將遺失資料
    須請您提供暱稱及創作名稱和Email,以供查詢,我們會再寄語法給您! 感謝~

    tspo 於 2008/05/13 20:17 回覆

  • xcloudx
  • 身為VGL的連署發起人,一定要全力支持的啦!
  • cindy
  • 請問其他獎項何時公佈

    巴黎去不成,恭喜得獎人
    那請問其他獎項何時公佈呢?
  • 悄悄話
  • Betty
  • 關於此活動得獎名單

    不好意思,您所提供http://www.miolife.com/?uid-19909-action-viewspace-itemid-297629 此網頁目前只有關於「交響情人夢之夜2巴黎篇音樂會 票根對對碰活動 送你遊花都」的得獎名單;請問關於五四學運的名單何時可以公佈呢?相信大家都很期待看見自己所繪的心血的結果,謝謝!