凡購買台北愛樂室內樂坊第六期《青春魔幻物語:夏日綺想曲》室內樂節目任兩場次票券,即可憑票至梅哲音樂文化館兌換電影【來自天堂的音符】交換券兩張。數量有限,換完為止喔。


電影推薦
 「這音樂就像條涓涓細流,潺潺地流淌過整部電影……直到現在我都還可以感覺到有個小孩在拉小提琴,而我又被那樂聲迷住了。」----希薇亞艾巴斯卡(飾演 莎拉)

「這是一部非常好的劇本,是一份您從未在戲院感受過的溫柔……看了這部電影,您的心將不會再遲鈍。」----安東尼歐德謝特(飾演 卡洛斯)

「加百列讓我知道了一件事:不需要被當下給制服,隨時都會有希望,所以我們一定要奮戰到最後一刻。」----賈維爾瑞歐斯(飾演 加百列)


劇情簡介
當天使戀上凡人…
從前從前,在山頂上,有頭神秘的野獸,沒人見過牠,也沒人敢接近。勇敢的外地人決定探索傳說的真實性…。這不是美女與野獸的故事,而是天使和凡人魔幻的美麗邂逅。

音樂天才加百列,有著和天使一樣的姓名與個性,簡單純粹。然而自從母親過世、父親入獄、最喜歡的鋼琴被人奪走後,他便封閉內心,多年來,只和親手雕刻的木頭小玩具,靜謐地活著,直到年輕美麗的小提琴家莎拉,像暴風雨般闖入加百列的世界…


一曲貝多芬小提琴協奏曲、一個出錯的音符,小提琴和鋼琴開始共鳴。熱情的莎拉隨著樂音進入加百列心房,讓他重拾對鋼琴的喜愛。當加百列彈奏蕭邦「幻想即興曲」向莎拉告白時,天使終於降臨人世,和凡人相戀。然而,黑暗回憶卻悄悄跟隨幸福來襲,當加百列剛出獄的父親突如其來的出現時,音樂的力量能否撫平過往傷痛?


關於電影
【來自天堂的音符】是喬斯安立奎馬許(Jose Enrique March)所導的第一部長片電影,劇本則是由麥斯瓦雷洛(Maxi Valero)所編寫。毫無掩飾且狂放不羈的愛情,是世界共通的語言,也是這部充滿魅力與音樂性十足的都會愛情電影的核心情感。一段悅耳的音樂,不斷在古典樂和傑出的原創樂譜中來回盤旋,激盪出扣人心弦的美麗樂章。一張悉心保管的照片、經典而且幾近夢幻的城市氛圍,構成了這段令人難以忘懷的戀愛史,也造就了這部感人的電影。




創作者介紹
創作者 tspo 的頭像
tspo

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()