「鋼琴詩人」蕭邦的音樂有著極為細膩多變的特質,不但有輕盈華麗的效果,也充分表現出抒情的人聲歌唱以及激昂的愛國情操,總是能帶領著聽眾進入另一個時空以及幻想的國度。此次音樂會邀請第十屆台北國際蕭邦鋼琴大賽首獎鋼琴家劉忠欣,為您演出前奏曲、圓舞曲、幻想即興曲以及敘事曲等曲目,曲風包含恬靜柔和到激昂澎湃,邀請您一同來聆賞午後的蕭邦饗宴。

演奏家:Piano劉忠欣

 



演出曲目:
1) 前奏曲,作品28之4、6、7、15、20
   Preludes, op.28/4, 6, 7, 15, 20
2) 圓舞曲,布朗編號150、作品34之2、64之2、69之2、布朗編號56
   Waltzes, BI 150, op.34/2, op.64/2, op.69/2, BI 56
3) 幻想即興曲,作品66
   Fantasie- Impromptu, op.66
4) 第一號敘事曲,作品23
   Ballade no.1, op.23
5) 第四號敘事曲,作品52
  Ballade no.4, op52

 



 

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()