本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

室內樂0906281-2

 


夏日午後聽風的歌,冰過的啤酒與剛做好的三明治,收音機裡的棒球轉播穿過老唱片的古典樂裡遙遙聽見,他坐在煙燻成深棕色的沙發,煙點燃著,一起埋入和村上先生對面喫茶的想望。

 

 

演出時間:6/28 pm2:30~4:30
演出地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館(北市濟南路一段七號B1)
演奏家:Violin李商宇
(→點此看詳細介紹)、
             Viola趙怡雯
(→點此看詳細介紹)、
             Cello呂超倫
(→點此看詳細介紹)

 

演出曲目:
巴赫:郭德堡變奏曲--弦樂三重奏版 (如果我們的語言是威士忌)

室內樂0906281-1 


 

創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 湖泊
  • 去的原因是想感受村上春樹的音樂品味,我從來沒有聽過這個曲目(應該是說聽過也不知道),BUT三位音樂家的演奏讓我有超越心靈的感動。
    聽完之後不到一個月我已經有了顧爾德1955及1981版本,也添購了席夫的版本,每一個音樂家的音符都讓我感動萬分
  • tspo
  • 湖泊:
    感謝你的留言,你的支持是我們進步最大的動力,我們會將你的留言通知音樂家們,非常謝謝你,也希望繼續給我們鼓勵支持~