本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

 0802林姿吟.jpg


專業主持人。曾任高雄港都電台DJ﹝節目名稱:港都甜蜜蜜﹞,曾獲港都電台DJ選秀會季軍。
主持經歷:
2009慈濟大學「三弦主義+海角七號=十分音樂」音樂會、暨南大學校園音樂會。
2008飛舞迎世運---2009高雄世運倒數系列活動(共7場)。台北愛樂室內樂坊2008年偏遠地區校園巡演 (共8場)。
2007台北愛樂管弦樂團---交響情人夢之夜。港都電台超級DJ選秀會。高雄市長開心菊讀書會。台積電六廠尾牙晚會。
2006  2006創意飆舞大車拼頒獎典禮。北投溫泉季---湯花戀記者會。高雄市長盃踢踏大賽頒獎晚會。
2005國民健康局「101拒菸大作戰」。
2004  21世紀健康新概念電視節目主持人。
2003搖滾港都英雄會。
2002辦桌二人組簽唱會。
2001下港電台原住民文化廣播研習營。

創作者介紹
創作者 tspo 的頭像
tspo

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • JOSHAN
  • 請問林小姐是否為早期伴唱帶風行時的小童星 淩一惠小姐 因為百度貼吧有人傳言淩一惠小姐加入愛樂電台 故前來求證 謝謝
  • 林姿吟
  • 你好! 我不是凌一惠小姐喔!你要找愛樂電台的話,可以到他們的官網,台北愛樂管弦樂團跟台北愛樂電台是不同的兩間公司喔。