091108-1.jpg


享譽國際的波士頓音樂院鋼琴三重奏成員包括鋼 琴家莊雅斐、小提琴家Lynn Chang及大提琴家Rhonda Rider。三位音樂理念上默契相投的音樂家,演奏足跡遍及海內外。希望將如天籟般契合的聲音以及充滿活力與感動的樂音帶給台灣的聽眾。

曲目的時空背景橫跨各世紀不同的音樂熱情,其中包括將於台灣首演的兩首曲目,包括盛宗亮的小提琴及約翰哈比森的大提琴的獨奏曲。三位教授將以絕佳的默契與精湛的技藝,展現室內樂鋼琴三重奏的精緻魅力。誠摯邀請您前來欣賞這場豐盛的音樂饗宴。

演奏家:piano 莊雅斐Ya-Fei Chuang、violin 張萬鈞Lynn Chang、cello 榮妲 萊德Rhonda Rider

演出時間:11月8日pm2:30~4:30
演出地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館 (北市濟南路一段七號B1)

091108-5.jpg

 

演出曲目:
上半場
1)Trio for Violin, Piano and Cello in B-flat Major, Opus 11 / Beethoven (1770-1827)
降B大調鋼琴三重奏 作品11 / 貝多芬
Allegro con brio有活力的快板
Adagio 慢板
Allegretto- Tema: Pria ch'io l'impegno小快板 主題與變奏

2)The Stream Flows (1990) / Bright Sheng (b.1955)
小河淌水 / 盛宗亮
~violin張萬鈞

091108-2.jpg

 

3)Scherzo No. 4 in E Major, Op. 54 BI 148 / Frederick Chopin (1810-1849)
第四號詼諧曲 作品54 / 蕭邦
~piano莊雅斐

091108-3.jpg

 

4) Curve with Plateaux / Jonathan Harvey (b.1939)
曲線與高原 / 強納森哈維
~ cello榮妲 萊德Rhonda Rider

091108-4.jpg

 

下半場
5)Trio for Violin, Piano and Cello in B Major, Opus 8 / Johannes Brahms (1833-1897)
B大調鋼琴三重奏 作品8 / 布拉姆斯
Allegro con brio有活力的快板
Scherzo: Allegro molto 甚快的詼諧曲
Adagio 慢板
Allegro 快板

        

 



tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()