室內樂091220-4

 

宜琳姊姊總是有說不完的童話故事!熱鬧繽紛的絃琴藝緻音樂逍遙遊講演音樂會自2007推出以來,深獲各地大小朋友喜愛。2009年將以孩子們熟悉的童話故事搭配耳熟能詳的世界名曲,一場趣味豐富的音樂饗宴將在台上台下的互動中揭開序幕!12月,絃琴藝緻室內樂團及聖誕老公公也來到台北愛樂,為大家獻上動人又溫暖的聖誕音樂,感受幸福又溫馨的節日氣氛。

演奏家:Violin陳宜琳馮楚軒;Viola許哲惠;Cello陳佳芬

演出時間:12月20日pm2:30~4:30
演出地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館 (北市濟南路一段七號B1)

室內樂091220-6 

室內樂091220-1  


演出曲目:
1)莎巴女王的行進 / 韓德爾
2)水上音樂 / 韓德爾
3)鄉村騎士間奏曲 / 馬斯康尼
4)小步舞曲 / 鮑凱里尼
5)愛的禮讚 / 艾爾加      
6)小小世界 / 迪士尼音樂
7)Funiluli Funilcula / 丹札
8)胡桃鉗組曲 / 柴高夫斯基
9)Silent Night / White Christmas    
10)Jingle Bells / Santa Claus Is Coming To Town

 室內樂091220-3

 

 

 

 

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()