本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

  

 

 

小朋友,你們有玩過音樂猜謎嗎?

台北愛樂室內樂坊繼去年2009年推出猜謎音樂會《猜猜我是誰》,即受到廣大的迴響與熱烈的反應,不僅在遊戲中增進小朋友們的音樂知識,家長也獲得親子間互動交流的機會。這次全新的《猜猜我是誰》又將考驗大小朋友的耳朵與想像力,答對了還有豐富的獎品喔~~~

 

演出人員:台北愛樂室內樂坊 (Cello呂超倫、Violin趙恆振、Piano陳韋琳、Flute陳怡婷)

 

演出時間:8/22 (日) pm2:30~4:30
演出地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館 (北市濟南路一段七號B1) 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Joanne
  • 請問適合五歲的小孩嗎?
  • tspo
  • Joanne:
    您好! 歡迎五歲的小朋友們來參加我們的音樂會! 也請爸爸媽媽叮嚀小朋友們配合音樂會的進行,不要吵鬧影響到其他來參加的聽眾即可,謝謝您! 我們的兒童樂園親子古典音樂會系列都是輕鬆好玩.寓教於樂的節目,不僅可幫助增進親子關係,也可以學習到音樂的知識,非常歡迎親子一起來參加喔~~
  • fat
  • 接1樓的,請問適合3.5歲的小朋友嗎?
  • tspo
  • fat: 您好! 3.5歲的小朋友可能年紀太小,比較不適合~ 非常抱歉~ 五歲以上的小朋友們比較適合喔,謝謝大家的支持~