曙光劇團2 

 

 

【曙光劇團】由一群年輕熱情的表演者組成,成立於2009年3月,是一個致力於表演與推廣音樂劇的劇團。團員們皆接受紮實的音樂劇歌唱訓練,並長期接受名演員/導演王宏元的表演訓練、部份演員已有五年以上的百老匯音樂劇場經驗、曾受舞台劇知名演員徐華謙與美國著名導演Dan Chumley的戲劇訓練、百老匯知名舞者Jun和Brook Hall的百老匯舞蹈訓練,各項紮實的訓練讓【曙光劇團】的演員們成為台灣難得的唱歌、跳舞、演戲三項全能的演員。劇團歷年演出作品:2009年5月台大藝術季特約表演藝術團隊《百老匯音樂劇之夜》、2009年11月台南府城藝術季百老匯全本英文音樂劇《I love you, you are perfect, now change.》、2009年12月於板橋蕃紅花《不只聽情歌──可星獨唱會》、2010年1月台北愛樂雷克雅維克實驗室《No Broadway, No Way》音樂會、2010年2月於廣達電子廣藝廳演出百老會音樂劇《LPC》、2010年5月於台北愛樂演出百老匯全本英文音樂劇《The Last 5 Years》。曙光劇團將繼續不斷的努力,引進各式各樣百老匯的精采之作,介紹給台灣的觀眾朋友們。

 

曙光劇團1 

創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()