6/23 經典+懷舊「咱們的歌」

0623-1經典+懷舊 咱們的歌  

還記得那些年的年少輕狂嗎?還記得每晚八點守在電視機前的那一齣齣賺人血淚的瓊瑤大戲嗎?當歐美正在風靡Edith Piaf,Beatles的時候,我們也有著小鄧、校園民歌伴著我們長大。這些,是屬於我們的年代,在這鳳凰花開的季節,讓我們再一次回味那段青澀感動的年代!

演出者:piano/陳韋琳、saxephone/顧鈞豪、violin/黃偉駿

演出時間:6/23 週日pm2:30

演出地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館 (北市濟南路一段七號B1)

0623-2經典+懷舊 咱們的歌  0623-3經典+懷舊 咱們的歌  

演出曲目:鄧麗君歌曲組曲、金鐘電視劇主題曲組曲、民歌選粹、英美搖滾風情歌曲、經典法式香頌...等。

 

創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()