3/19() 1430    亞歷山大維拉與呂超倫

0319_390x260.jpg

票價:300

演出地點:台北愛樂梅哲音樂文化館(台北市濟南路一段7B1)

 

台北愛樂室內樂坊再次邀請拉丁鋼琴王子Alejandro Vela來台演出,他自從受指揮家Christoph Eschenbach與芝加哥交響樂團合作的初試啼聲後,即以其高水準的演出享譽國際。曾在各大城市如阿姆斯特丹、東京、巴黎、紐約等地數度演出。這次除了將演出拉赫曼尼諾夫與電台司令的鋼琴獨奏曲以外,還將與大提琴家呂超倫演出拉赫曼尼諾夫大提琴奏鳴曲。

 

演出者:大提琴/呂超倫 鋼琴/Alejandro Vela (RUIZ VELA ALEJANDRO)

演出曲目:

拉赫曼尼諾夫:G小調鋼琴奏鳴曲

 

台北愛樂室內樂坊 38 【橙淨沉靜 室內經典】

3/5() 1930  【創意 X 叛逆】盧米耶薩克斯風三重奏

3/12()1930  澄澈透鳴 II

3/13() 1430 【春響】An die Musik室內樂團

3/19() 1430亞歷山大維拉與呂超倫

4/10() 1430 Bekosis2柯懿芳與柯懿芹 V. S. 兩把吉他

4/10() 1930松怡好朋友鋼琴三重奏

4/16() 1430薩客群星會

4/16() 1930波傑克特三Project THR3E

4/24() 1430我愛銅樂 - 長號星球

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()