04/22 (六) 14:30 法曼長笛室內樂團

undefined

法曼長笛室內樂團在2017年迎來了第一個十年。不論是現代、古典的,甚至是樂團自行改編的重奏曲,法曼都累積了許許多多珍貴又難忘的回憶。今年法曼將以《十年》為題,重新將經典的樂曲再次呈現,用音樂紀錄這重要的時刻。
沒有華麗的舞台、過度的包裝,讓大家聽到的只有純粹的音樂、真摯的感動。希望讓聽眾直接感受到樂團的親和力,向大家展現更多古典音樂的多重面貌。希望藉法曼之名義,能夠讓台灣的音樂水平更加活絡,並帶動廣大年輕學子學習古典音樂與長笛的契機。

 

演出者:
長笛│孫慧學、孫佳鈴、梁禮昇、楊慧君
鋼琴│陳翊姿

 

曲目:
達瑪斯         長笛三重奏
J.M.Damase   Quature pour 3 Flutes
貝爾米爾      阿卡迪亞
J.Berthomieu  Arcadia
顧德            爵士嘻遊曲
R.GUIOT       Divertimento-JAZZ pour 4 flutes dont une en Sol(flute alto
貝爾米爾      貓
J.Berthomieu  Chats

 

 

台北愛樂室內樂坊 第42期 【樂.綿綿】
03/04 (六) 14:30 Four A Star·啟程
03/18 (六) 19:30 羅曼之舞
03/26 (六) 14:30 舞·酒樂
04/08 (日) 19:30 俊哥的舊情綿綿
04/15 (日) 19:30 俊哥的舊情綿綿

04/22 (六) 14:30 法曼長笛室內樂團~十年
 

創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()