05/21 (日) 14:30 音樂閱讀劇場《轉學生日記:藍色的旅程》

undefined

「大家好久不見!!我是小河童。在八月中暑的隔一天,我和潔西就前往遙遠的修可谷國,回來以後因為太累,什麼事情都不想做,然後又緊接著準備展覽、開學、上課,所以日記就這樣持續停擺著....

 

雖然已經過了兩個月,但在修可谷國短暫的旅程,卻讓我非常想念,不論是那裡的動物、音樂、還是風景.....所以考慮了好久後,我決定把在那裡的旅遊日記寫下來,接下來的日子請大家多多指教囉!」

音樂閱讀劇場結合音樂演奏、故事串連、劇場舞台呈現,讓繪本不再只是文字和圖像,透過音樂的帶領,真實走入童話世界。

演出長度約40分鐘,演出結束後將會由繪本畫家Poca老師帶著大朋友小朋友一起動手手作,一起完成屬於故事的小作品喔!

 

演出者:

音樂閱讀劇場XPocapoca故事村X有點CREW劇場工作室  ( 說書人:張語歡、

長笛演奏:曹力文(長笛姐姐)、大提琴:林昀昀、鋼琴配樂:許以昕)\

 

曲目:

1藍羽毛的塔克鳥
2藍帽子的先生
3竇芙鳥們的藍色之家
4藍長袍老闆的店
5藍色的汗水
6變成藍色的天空

 

台北愛樂室內樂坊 第42期 【樂.綿綿】
05/07 () 1430 音舞集
05/13 () 1930 仲夏的音樂狂想~大兵的故事
05/21 () 1430 音樂閱讀劇場《轉學生日記:藍色的旅程》
06/04 () 1430 低音狂潮
06/10 () 1930 始終如一的十年,呂昭炫的吉他三重奏世界
06/18 () 1430 長號愛歌唱
06/25 () 1430 音樂閱讀劇場《北方船隻圖鑑》

文章標籤
創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()