本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

 

 緯來日本台的交響贈獎活動開始囉!

 為了把全台灣所有的人通通拉進來看交響情人夢

 緯來推出了三種等級的活動

 分成了初級版  中級版   高級版

 初級版的參與方法很簡單

 就是轉寄交響情人夢的播出訊息 

 中級版則是發表目擊交響公車的報告

 高級版是拍下交響公車的照片

 只要簡單幾個動作

 就有機會獲得原版的交響相關產品、或音樂會VIP票券兩張、金革唱片的交響情人夢3CD、如果出版社的《音樂就是這樣子》

 詳請請連結緯來的活動網頁

 http://japan.videoland.com.tw/channel/nodame/1eve01.asp

 


tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hg
  • COMMENT:
    我沒辦法拍的到照片,我也不想參加活動
    但是我很想收藏交響公車的照片(存個人收藏)

    所以,如果有拍到的話,可以分享給我的信箱嗎!!!!!謝謝 太感激不盡了
  • nanpyn
  • COMMENT:
    如果只是想收藏公車廣告的照片,公車總站最方便了,去網站歸納一下是哪幾家公司,再上網查詢總站位置,親臨現場找找看就能拍到清晰、不晃動、各種角度的照片。

    呃,想參加活動的網友就請不要這麼做,請順其自然,頂多在常經過的公車站牌附近逛逛守株待兔。因為從照片和報告都看得出來是真正努力目擊還是巧取作弊。
    -----