本部落公告
台北愛樂暨梅哲音樂文化館,歡迎記者會、講座、商品發表會、藝文活動等 租借舉辦,詳情請參考部落格中--梅哲音樂文化館《場地租借》內文。            http://tspo.pixnet.net/blog/post/10781103

 

 20100523蕭邦幻想曲2

 

 

2010年是蕭邦兩百歲的生日,全球音樂界都在為他慶祝,鋼琴家劉忠欣為台北國際蕭邦鋼琴大賽首獎得主,也將舉行多場蕭邦音樂會,本場音樂會將以蕭邦幻想曲為名演出包含幻想曲、幻想即興曲等多首蕭邦經典曲目。

 

演出時間:5/23 pm2:30~4:30

演出地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館 (北市濟南路一段七號B1) 

 

演奏家:Piano劉忠欣

 

 

20100523蕭邦幻想曲5 

 

 

 

演出曲目:

上半場

1)馬厝卡舞曲,作品30/1、7/1、63/2、17/1

2)練習曲,作品25/2、10/9、25/9"蝴蝶"、10/5"黑鍵"

3)E大調德國歌謠變奏曲

4)圓舞曲,作品18

 

 

20100523蕭邦幻想曲4 

 

 

下半場

5)夜曲,作品48/1

6)波蘭舞曲,作品40/1"軍隊"

7)幻想即興曲,作品66

8)幻想曲,作品49

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • HJ
  • 波哥雷里奇之夜

    大力推薦!!

    一個不能錯過的夜晚,邀請您蒞臨這場典雅的音樂盛宴,一同近距離感受波哥雷里奇涵富底蘊的琴音。

    波哥雷里奇之夜
    2010.5.13 (Thr) 19:30
    誠品信義店6F展演廳

    http://www.eslite.com/html/event/100426_chopin/pogp_edm.html