undefinedundefinedundefinedundefinedundefined

社團課、音樂課、主修課,老師沒教的銅管五重奏演奏技巧,由藝聲銅管五重奏的老師們分享經驗,在這場藝聲小學堂的系列單元裡面一次給您吸飽喝足。 藝聲銅管五重奏的五位老師-陳緯謙、黃書啟、吳紹愷、劉可婕以及由團長周家禾導聆之下,帶領大家進入銅管五重奏的世界,五位演奏老師室內樂演出經驗超過百場,室內樂經驗皆達10年,而演奏場地更是跑遍全台灣以及亞洲、歐洲。 其中小號黃書啟老師為2014年,擔任國慶大典的銅管五重奏表演之小號演奏家,低音號陳緯謙老師素有金牌老師之稱,指導的室內樂團學生更是自2014年分別獲得市賽第一、全國賽優等第三、各項比賽金牌獎等佳績。這次「藝聲小學堂」的演出兼講座,是您認識室內樂不可或缺的機會,還不把握住學校沒教你的銅管五重奏演奏技巧?趕快購票吧。

這場節目,很榮幸的邀請到陳緯謙老師指導的「猴小孩銅管五重奏」來擔任這次藝聲小學堂的嘉賓,由猴小孩銅管五重奏的演出,老師們從中教學與齊吹,讓大家更能清楚的暸解演奏吹奏方法與變化。

 

演出者:

藝聲銅管五重奏

小號    │黃書啟    吳紹愷
法國號│劉可婕
長號    │周家禾
低音號│陳緯謙

演出曲目:
兒歌大會串、號兵的假期、美國隊長、introduction and allegro…

 

台北愛樂室內樂坊 第44期 【聲.癮】

07/09 (日) 14:30 & 19:30 盧耿鋒小提琴獨奏會:巴赫禮讚
  22 (六) 14:30 & 19:30
    30 (日) 14:30 & 19:30
07/16 (日) 14:30 呂超倫/ 佐藤俊介/ Shuann Chai室內樂
07/23 (日) 19:30 『藝聲小學堂』-走入木管五重奏的音樂童話
07/29 (六) 14:30 小提琴的詩樂世界 (黃輔棠教授小提琴作品演出)
08/05 (六) 19:30 『藝聲小學堂』-老師沒教的銅管五重奏演奏技巧
08/06 (日) 14:30 阿爸教我的歌 - 陳長伯小號獨奏會
08/12 (六) 19:30 就是愛樂弦樂四重奏
08/26 (六) 14:30 奇幻動物園の音像之旅

文章標籤
創作者介紹

台北愛樂管弦樂團/台北愛樂室內樂坊

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()