2014/05/17(六) 19:30  薩客的愛琴故事─淺談薩克斯風與鋼琴的合作藝術


0517 陳怡安  

國內首屈一指的薩克斯風協演鋼琴家陳怡安老師,已累積了十五年的與國內外各大薩克斯風名家合作的經驗,將淺談與薩克斯風與鋼琴的合作藝術。內容包括:薩客的曲目如何與眾不同?簡略介紹第四屆隆德士(Jean-Marie Londeix)國際薩克斯風大賽曲目、 青年薩客如何準備參加國際大賽與參賽的過程經驗分享以及對於有志獻身於鋼琴合作藝術的鋼琴人才,如何邁向國際,走出不同的一條路等經驗傳授。

鋼琴、講者:陳怡安

曲目:
Paul Creston: Sonata Op.19
Alfred Desenclos: Prélude, Cadence et Finale
Edison Denisov: Sonata
M. Mihalovici: Chant Premier pour saxophone tenor et piano...etc.


※愛雷克套票,給愛現代的你/妳,愛樂之友8折,誠品之友9折,套票四張900元
單場次每人每票$300元
購票請洽兩廳院售票網:購票去

主辦:台北愛樂室內樂坊 (02)2397-0979 www.facebook.com/tpcms
部落格:http://blog.pixnet.net/tspo
演出地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館(北市濟南路一段七號B1)

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()