untitle_Fotor_Collage    

台北愛樂室內樂坊特別邀請來自名古屋交響樂團的低音提琴演奏家井上裕介與大提琴家呂超倫演奏五花八門的重奏曲、雙協奏曲、甚至還有宮崎駿的卡通配樂。機會難得,不要錯過!

 

8/9 16:00-18:00  井上裕介低音提琴大師班

報名方式:請聯繫 (02)239709790928395978

費用一人1000元/半小時,6/30前報名送音樂會票卷乙張。

 

演出者:低音提琴/井上裕介  大提琴/呂超倫  鋼琴/鄭仁萱

 

曲目:

貝里耶:第十號G大調奏鳴曲

皮耶左拉/郭達坦:1.等待 2.晚安 3.聖路易島

羅西尼給大提與低音大提琴的二重奏

博泰西尼狂熱之愛協奏曲

井上裕介宮崎駿卡通組曲

 

台北愛樂室內樂坊第三十五期  來一杯午茶時光

 

每週末邀您品聆古典音樂的香茗甘醇

單場次每人每票 $300

誠品會員、學生9折,愛樂之友8折,親子套票兩張$480

60席名額與音樂家親暱接觸

屬於大家的古典音樂沙龍  愛樂就是這麼簡單

購票請洽兩廳院售票網www.artsticket.com.tw

部落格 http://blog.pixnet.net/tspo

主辦:台北愛樂室內樂坊 https://www.facebook.com/tpcms

演出地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館 (北市濟南路一段七號B1)

詳情請洽http://ppt.cc/fSK3a

 

tspo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()